首页信息动态文件通知成就巡礼先锋模范工作机构党建知识
当前位置: 首页>>成就巡礼>>正文

 

长春大学2010年度大事记

2010-03-15 14:30   审核人:

1.学校在综合楼B区705会议室召开中共长春大学委员会三届三次全委(扩大)会议

2010年3月5日,学校在综合楼B区705会议室召开中共长春大学委员会三届三次全委(扩大)会议。随后,全体与会同志对《长春大学2010年工作要点》进行了分组讨论并提出了意见和建议。大会审议通过了《长春大学2010年工作要点》。朱勇征作了大会总结发言,他对2010年工作强调了三点意见:一是要把握当前教育改革发展的形势和任务,坚定信心,继续走内涵式发展道路;二是要坚持发展和改革并举,以创新精神开创学校各项工作的新局面;三是要求真务实、真抓实干,切实转变工作作风。他最后希望,全校各级党组织,全体党员在新的历史起点上,继续坚持解放思想、改革创新,继续坚持“每年都有新进步,三至五年迈上一个新台阶”的工作要求,以饱满的热情和优异的工作成绩,把长春大学建设得更加美好。  

2.学校在综合楼B区703会议室召开深入开展创先争优活动动员大会

2010年5月31日,学校在综合楼B区703会议室召开深入开展创先争优活动动员大会。会上,党委书记朱勇征作了动员讲话,代表学校党委对开展好这项活动提出三点意见:一是要统一思想,充分认识开展创先争优活动的重要意义;二是要领会精神,准确把握创先争优活动的目标任务、主要内容和工作安排;三是要加强领导,确保创先争优活动取得实效。  

3.2010年6月10日,学校在综合楼B区705会议室召开中国共产党长春大学第三届委员会第四次全体会议。

关闭窗口