首页信息动态文件通知成就巡礼先锋模范工作机构党建知识
当前位置: 首页>>信息动态>>正文

 

学校召开第四次党代会两委报告征询党外代表人士意见座谈会

2017-07-10 10:54 新闻来源:党委宣传部 采写:王佳琪 审稿:张洪昭 摄影:白璐  审核发布:党委宣传部 审核人:

 

7月6日,学校在综合楼B区705会议室召开第四次党代会两委报告征询党外代表人士意见座谈会,党委书记赵骥民和各民主党派负责人及党外代表人士参加了座谈会。会议由党委副书记魏秀云主持。

 

 

座谈会上,各民主党派负责人和党外代表人士针对两委报告和学校发展建设中的问题提出了中肯的意见和建议。

 

 

赵骥民在听取了各位民主党派负责人和党外人士代表的发言之后指出,征询党外同志对学校党代会两委报告的意见和建议是党代会筹备工作中的一项重要工作。他对党外同志在学校发展建设中作出的贡献表示感谢,希望各位党外同志能够努力做好本职工作,一如既往地对学校发展建设献言献策,在学校党委统一领导下为长大的未来发展添砖加瓦。

赵骥民在会上提出三点希望:一是党外同志要坚定信心跟党走,坚定“四个意识”,始终向党中央看齐,向习近平总书记看齐,要紧紧团结在党中央周围。二是党委统战部门要做好服务工作,多为党外同志解决困难,多向党外人士征求意见,把握好政策,帮助民主党派建设好队伍。三是要目标一致。长春大学是一所有特点有特色的大学,有全国领先的高等特殊教育;有绵延多年的“团风”精神;还有传统文化和网络文化的融合发展,这些都是长大人励精图治取得的丰硕成果,希望所有的党外同志在学校党委的统一领导下坚定信心、目标一致,努力把各自的工作做好,把长春大学建设好。

 

 

党委组织部、党委统战部、纪委办公室、政策法规办公室等部门负责人参加了会议。

关闭窗口