首页信息动态文件通知成就巡礼先锋模范工作机构党建知识
当前位置: 首页>>信息动态>>正文

 

中国共产党长春大学第四届委员会召开第一次全体会议

2017-08-09 12:17 新闻来源:党委宣传部 采写:魏迎新 审稿:张洪昭 摄影:白璐  审核发布:党委宣传部 审核人:

 

8月8日17时40分,中国共产党长春大学第四届委员会在图书馆二楼会议室召开第一次全体会议。新当选的新一届党委委员参加会议。

 

 

会议通过无记名投票的方式选举产生了中国共产党长春大学第四届委员会常务委员会委员和中国共产党长春大学第四届委员会书记、副书记。

 

中国共产党长春大学第四届委员会常务委员会委员

 

新一届党委常委会由11人组成(按姓氏笔画排序):王剑飞、刘多、李廷吉、李志瑶、张代治、张洪昭、陈煜平、赵骥民、袁洪亮、童猛、魏秀云。

赵骥民同志当选为中国共产党长春大学第四届委员会书记,李志瑶同志、童猛同志、魏秀云同志当选为副书记。

 

 

新当选的党委书记赵骥民发表讲话。他表示,感谢全校广大共产党员和全体委员对我们新一届党委班子的信任,也感谢同志们对我个人的信任,选举我担任党委班子的带头人。我将把这份信任化为履职的动力,把这份鼓励化为履职的激情,把这份重托化为履职的源泉,勤恳做人、勤奋做事、勤勉工作。赵骥民表示,在当前学校改革发展的关键时期,我会切实履行好党委书记职责,一方面抓好调查研究,进一步全面深入了解学校的发展建设情况;一方面抓好工作落实,以省十一次党代会精神为指引,全面贯彻落实好学校第四次党代会确立的目标任务。他向全体委员郑重承诺:一是坚定信念,始终保持政治上的清醒;二是民主团结,营造风清气正的政治生态;三是真抓实干,树立勤奋务实良好形象;四是廉洁自律,始终保持清正廉洁之风。最后赵骥民表示,我愿与同志们一起努力,为把长春大学早日建设成为高水平应用型大学、早日实现我们的长大梦而共同奋斗。

关闭窗口