首页信息动态文件通知成就巡礼先锋模范工作机构党建知识
当前位置: 首页>>信息动态>>正文

 

中国共产党长春大学新一届纪律检查委员会召开第一次全体会议

2017-08-09 11:50 新闻来源:纪委办公室 采写:周磊 审稿:王岩 摄影:白璐  审核发布:党委宣传部 审核人:

 

8月8日下午16时35分,学校新一届纪委召开第一次全体会议, 新当选的全体纪委委员参加会议。李廷吉同志主持会议。

会议通过了《中国共产党长春大学纪律检查委员会第一次全体会议选举办法》,通过了纪委书记、纪委副书记候选人名单及监票人、计票人名单。

 

 

全体纪委委员以无记名投票的方式选举产生了中共长春大学纪律检查委员会书记、副书记。选举结果经学校新一届党委全委会审议批准,李廷吉同志当选新一届纪律检查委员会书记,王岩同志当选新一届纪律检查委员会副书记。

 

 

新当选的纪委书记李廷吉同志作了讲话。他代表学校新一届纪委对校党委和全体党员同志们的信任和支持表示衷心的感谢,对当选的全体纪委委员表示祝贺,并就新一届纪委工作提出三个方面的要求:一是提高认识,勇于担当,全面贯彻落实第四次党代会精神。要不断增强“四个意识”,强化责任担当,勇于开拓创新;二是恪尽职守,真抓实干,扎实推进纪检监察各项工作任务。要强化廉政教育和制度规范,强化标本兼治和综合治理,强化监督执纪和问责追究;三是奋发有为,率先垂范,努力打造新一届纪委的良好形象。要加强学习,进一步提高业务素养、要忠诚干事,进一步强化主责主业、要清正廉洁,进一步强化纪律要求。

李廷吉同志强调,深入开展党风廉政建设和反腐败工作,推进全面从严治党,使命光荣,责任重大。全体纪委委员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省纪委和学校党委的坚强领导下,不忘初心,继续前进,以高度的事业心和责任感,不断开创学校党风廉政建设和反腐败工作新局面,为学校各项事业又好又快发展保驾护航。

关闭窗口