首页信息动态文件通知成就巡礼先锋模范工作机构党建知识
当前位置: 首页>>信息动态>>正文

 

长春大学召开第四次党代会预备会议

2017-08-07 17:46 新闻来源:党委宣传部 采写:魏迎新 审稿:张洪昭 摄影:白璐  审核发布:党委宣传部 审核人:

 

8月7日下午,学校在图书馆大礼堂召开长春大学第四次党代会预备会议。省委指导组成员白晶、赵健,省高校工委督导员郑宇航,学校第四次党代会全体代表参加会议。赵骥民同志主持会议。

 

 

 

会上,魏秀云同志代表中国共产党长春大学第四次代表大会筹备工作领导小组作大会筹备工作报告。

会议通过中国共产党长春大学第四次代表大会议程:一是听取和审议中国共产党长春大学第三届委员会报告;二是审议中国共产党长春大学纪律检查委员会工作报告;三是选举中国共产党长春大学第四届委员会;四是选举中国共产党长春大学纪律检查委员会。

会议以举手表决方式,通过中国共产党长春大学第四次代表大会主席团名单;通过中国共产党长春大学第四次代表大会秘书长名单。

 

 

会议听取并通过李廷吉同志代表中国共产党长春大学第四次代表大会代表资格审查小组作的代表资格审查报告。

 

 

会议通过大会秘书处机构设置及其工作任务。

赵骥民同志宣布了大会注意事项,并提出相关会议要求。

关闭窗口